TORTILLA Y PAN CON PROBIÓTICOS PARA EVITAR EL ESTREÑIMIENTO

HOLA AMIGOS HOY LES TENGO UNA NOTICIA ACERCA DE LA TORTILLA Y EL PAN CON PROBIÓTICOS PARA EVITAR EL ESTREÑIMIENTO:


LOS MEXICANOS NOS CARACTERIZAMOS POR SU ALTO CONSUMO DE PAN Y TORTILLA, PERO NO SE CONSUME TANTO POR LOS PROBLEMAS ESTOMACALES, POR ELLO, JORGE ALBERTO REYES ESPARZA, INVESTIGADOR DE LA FACULTAD DE FARMACIA DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MOLEROS (UAM), DESARROLLO UN MÉTODO PARA MEJORAR ESTOS PRODUCTOS, AGREGÁNDOLES MICROORGANISMOS PROBIOTICOS, DE ACUERDO A UN COMUNICADO DEL CONACYT.
Bread Farmer'S Bread Crispy Baked Food Bre


ESTA FUSIÓN AYUDARÁ A EVITAR EL ESTREÑIMIENTO, UN PROBLEMA FRECUENTE ENTRE LOS MEXICANOS. AFECTA PRINCIPALMENTE A MUJERES JÓVENES. SIN EMBARGO, EL USO DE PROBIÓTICOS PUEDEN PREVENIR Y SER ÚTIL EN EL TRATAMIENTO DE DIVERSOS TRASTORNOS GASTROINTESTINALES, AFIRMO REYES.

LOS PROBIOTICOS EN EL PAN Y LA TORTILLA:
DISMINUYEN LOS MALESTARES ESTOMACALES, REDUCIENDO LA INFLAMACIÓN DE VIENTRE, ASÍ COMO LOS SÍNTOMAS DE GASTRITIS Y COLITIS.

Tortilla, Corn, Food, Gastronomy, Mexico, Cook



LOS BENEFICIOS DE ESTE NUEVO ALIMENTO DISMINUYE EL ESTREÑIMIENTO.
ADEMÁS DESPUÉS DE 3 O 4 DÍAS  SE NOTARÁ REDUCCIÓN DE INFLAMACIÓN DE  VIENTRE.

POR OTRA PARTE LOS CIENTÍFICOS HAN REPORTADO QUE ADMINISTRAR  PROBIÓTICOS  DURANTE SEIS MESES A NIÑOS QUE VIVEN EN ZONAS MARGINADAS DISMINUYE LA PRESENCIA O INTENSIDAD DE DIARREAS, INFECCIONES RESPIRATORIAS Y FIEBRE; ADEMAS SE REPORTA UN  INCREMENTO EN LA TALLA Y PESO. ESTO SE ATRIBUIDO A  LA SALUD INTESTINAL, ASÍ COMO LA PRESENCIA DE VITAMINAS PRODUCIDAS POR LOS PROBIÓTICOS.
Butter, Bread, Olive Butter, Spread









Comentarios

Entradas populares de este blog

Ventajas y desventajas de la comida mexicana

Tuxpan Jalisco "el pueblo de la fiesta eterna "

El arte culinario de África!!!