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Postres ricos y saludables!!!

Crumble de almendras y fresas

Dificultad: fácil | Tiempo de preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Raciones: 6 
Ingredientes
Líquidos
1 huevo y 2 claras 
1 cucharadita de vainilla líquida
2 cucharadas de panela molida o azúcar de coco
Secos
50 g de harina de avena 
40 g de almendras molidas o más avena
3/4 de cucharadita de estevia blanca en polvo (95% estevia)
1 cucharadita de levadura 
Relleno 
150 g de fresas cortadas en láminas
Crumble
50 g de copos de avena, 1 cucharada de aceite de coco y 1 cucharada de panela molida 
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C y prepara un molde rectangular (de 1 litro) de silicona (si es de otro material cúbrelo con papel vegetal)
1. Mezcla en un bol el huevo, las claras y la vainilla líquida junto con la panela molida hasta que ésta se disuelva por completo. 
2. En otro recipiente mezcla la harina de avena, la levadura y la estevia en polvo y tamízalas sobre los ingredientes líquidos. Añade las almendras molidas (no hace falta tamizarlas) y mézclalo todo muy bien hasta lograr una masa homogénea y sin grumos. 
3. Pon la masa en el molde y distribuye las fresas (cortadas por la mitad) creando 2-3 capas de fresas. 
4. Mezcla todos los ingredientes para el crumble y espárcelos sobre la superficie hasta cubrir completamente las fresas (4b). 
5. Ponlo en el horno a 180 °C durante 25 minutos. Haz la prueba del palillo: cuando salga limpio, estará listo. Deja que se enfríe antes de consumirlo.
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Pudin de plátano

Dificultad: fácil | Tiempo de preparación: 5 min | Cocción: 20 min | Raciones: 4 
Ingredientes
2 plátanos bien maduros
2 huevos
3 cucharadas de harina de avena 
30 g de chocolate para fundir (70% cacao) 
1/4 de cucharadita de estevia verde en polvo (100% estevia) o tu edulcorante natural preferido (opcional)
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C y prepara un molde rectangular de silicona o de metal de 1 litro
1. Pon los tres primeros ingredientes en la batidora.
2. Bátelos durante 30 segundos, o el tiempo mínimo necesario para que el plátano se deshaga y obtengas una mezcla espesa. Viértelo en un molde previamente engrasado para que no se pegue. 
3. Parte el chocolate en trocitos del grosor y tamaño que prefieras (serán las chispas de chocolate).
4. Distribúyelos por todala mezcla. Ponlo en el horno y déjalo durante 18-20 minutos a 200 °C máximo. Antes de comerlo deja que se enfríe del todo. Puedes servirlo como desayuno, merienda o postre. 
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Canastilla de frutas 
Ingredientes (4 personas):
  • 1 melón cantaloup grande
  • 10 fresas
  • 2 kiwis
  • 150 gr. de pasas de Corinto
  • 4 dátiles
  • 10 almendras fileteadas
  • 1 copa de licor naranja
  • 1 chorrito de vinagre
  • agua
  • sal
  • hojas de menta
Elaboración de la receta de Canastilla de frutas:
Pon las pasas a remojo en un bol con agua.
Para que el melón quede bien apoyado, córtalo un poco por la parte inferior.
Corta la tapa del melón en zig-zag, retira las pepitas y vacíalo con un sacabolas.
Pasa las bolas de melón a un bol grande. Pica las fresas (limpias), los dátiles, los kiwis (pelados) y añádelos. Agrega las pasas escurridas, una pizca de sal, unas gotas de vinagre y el licor.
Tuesta las almendras en una sartén sin aceite.
Rellena el melón con las frutas, espolvoréalo con las almendras tostadas y adórnalo con unas hojas de menta. Sirve la canastilla de frutas.

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