El arte culinario de África!!!
El día de hoy te muestro algunos de los famosos platillos de África, espero y sean de tu agrado!!!!
SOPA DE VERDURAS NIGERIANA
Es muy versátil y puede ser comida con arroz, boniato o cualquier otro tipo de alimento
ARROZ CON PESCADO DEL SENEGAL
Esta receta de arroz y pescado es el plato nacional de Senegal y también puede ser hecho con ternera. si el plato suena familiar, es por provenir de la paella.
MATAPA
La matapa es un plato típico de Mozambique, hecho con hojas tiernas de yuca, mezclada con ajo, harina de yuca, y cocinado con cangrejo o gambas. muchas recetas de Matapa llevan anacardos y pueden ser acompañadas de pan, arroz o pueden ser comidas sin guarnición.
CHAPATI
Es un pan plano muy popular, un alimento básico en muchas casas del África Oriental. Este plato es originario de la India, como muchos de nuestros platos en Kenia.
El chapati indio es hecho con una mezcla de harina integral y harina de trigo refinada, mientras la versión del África Oriental, utilizamos solo se utiliza la harina refinada.
KACHUMBARY
Una especie de ensalada que lleva cebollas crudas cortadas en cubos pequeños, chile, tomates y sal. En lugares como Kenia a este platillo se le agrega carne cocida de cabra o ternera y en las zonas costera le suman arroz pilaf
SOPA DE VERDURAS NIGERIANA
Es muy versátil y puede ser comida con arroz, boniato o cualquier otro tipo de alimento
ARROZ CON PESCADO DEL SENEGAL
Esta receta de arroz y pescado es el plato nacional de Senegal y también puede ser hecho con ternera. si el plato suena familiar, es por provenir de la paella.
MATAPA
La matapa es un plato típico de Mozambique, hecho con hojas tiernas de yuca, mezclada con ajo, harina de yuca, y cocinado con cangrejo o gambas. muchas recetas de Matapa llevan anacardos y pueden ser acompañadas de pan, arroz o pueden ser comidas sin guarnición.
CHAPATI
Es un pan plano muy popular, un alimento básico en muchas casas del África Oriental. Este plato es originario de la India, como muchos de nuestros platos en Kenia.
El chapati indio es hecho con una mezcla de harina integral y harina de trigo refinada, mientras la versión del África Oriental, utilizamos solo se utiliza la harina refinada.
KACHUMBARY
Una especie de ensalada que lleva cebollas crudas cortadas en cubos pequeños, chile, tomates y sal. En lugares como Kenia a este platillo se le agrega carne cocida de cabra o ternera y en las zonas costera le suman arroz pilaf
Comentarios
Publicar un comentario